Дачи из бруса

2 июня 2021

В настоящее время Москве и область предлагает широкий выбор летних домиков. Несмотря на это, каркасные дачи, во многом благодаря экологичности профилированного бруса, пользуются все большей популярностью.
Мы строим дачные дома из профилированного бруса, используя материалы, которые поставляет северная часть России. Благодаря этому жители Москве и области могут заказать строительство дачи из бруса "под ключ" из высококачественной древесины повышенной прочности.
На сегодняшний день проекты летнего домика позволяют строить одно- или двухэтажные дачи с мансардой или без. Мы предлагаем дачные дома из бруса, полностью соответствующие современным требованиям к утеплению и гидроизоляции жилой конструкции.
Многочисленные проекты дачи "под ключ" позволяют выбрать летний домик, который полностью отвечает Вашим запросам. Мы строим дачные дома из профилированного бруса в Москве, как по типовым, так и по индивидуальным проектам, внимательно присушиваясь к пожеланиям заказчика. Кроме того, Вы сможете полностью контролировать не только процесс возведения дачи из бруса, но и качество используемых материалов.
Почему дачи из профилированного бруса выгодны?
Проекты дачи из дерева позволяют выбирать между оцилиндрованным бревном, профилированным и клееным брусом. Использование профилированного бруса позволяет соединять конструкцию по системе "шип-паз", что обеспечивает гораздо более высокую степень прочности и гидроизоляции (по сравнению с оцилиндрованным бревном).
Дачи из профилированного бруса отличаются высокой степенью экологичности. При производстве основного стройматериала не используются клеевые составы на химической основе, что позволяет подарить Вашим родным и близким неповторимый аромат натуральной древесины.
Каркасные дачи мы строим в кратчайшие сроки.
При этом стоимость используемого профилированного бруса на порядок ниже клееных аналогов, а, следовательно, гораздо выгоднее для наших клиентов и заказчиков.