7 октября 2019Деревянная вагонка — популярный отделочный материал

Традиционно деревянной вагонкой обшивают стены и потолки в дачных домах. Как материал для облицовки поверхностей она используется уже довольно продолжительное время. Вагонка из дерева нашла широкое применение при оформлении бань, саун и беседок. С относительно недавних пор ее начали использовать для отделки дачных и загородных домов, что объясняется высоким уровнем экологической чистоты материала.

Читать далее →

12 июля 2019Пиломатериалы для бани

Купить вагонку в парилку из липы

Для облицовки парной в бане необходимо выбирать пиломатериалы с особым вниманием. В этом помещении должно быть безопасно и комфортно во время принятия банных процедур. Поэтому внутреннюю отделку банных отделений выполняют из натурального дерева.

Читать далее →

12 июля 2019Какие пиломатериалы нужны для отделки бани изнутри?

Для отделки русской бани, а также ее современного европейского варианта рекомендуется использовать древесину. Причина вполне понятная! Именно этот материал достаточно безопасен с экологической точки зрения. Его можно совершенно спокойно нагревать, не опасаясь за то, что коже может быть нанесен вред. К тому же при высоких температурах хорошо обработанная древесина не начинает выделять вредных человеку веществ. Именно этим она выгодно отличается от любой, даже очень качественной пластмассы и изделий, состоящих из полимеров. Поэтому у любого человека, занимающегося отделкой бани, наступает рано или поздно необходимость выбрать конкретный пиломатериал.

Читать далее →

10 июля 2019Купить пиломатериалы для строительства дома

Пиломатериалы — это древесина, прошедшая первичную обработку посредством распила или продольного фрезерования предварительно подготовленного бревна. В зависимости от типа и назначения планируемой к выпуску продукции, возможна дальнейшая машинная обработка его поверхностей для получения изделий заданных размеров и качества. Также при большой длине заготовок допускается их распиливание поперек.

Читать далее →